就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>就业政策>>校内文件>>正文
沈阳大学致2020届毕业生用人单位的致敬函
2020-02-11 19:07  

 

尊敬的用人单位:  

衷心感谢各用人单位长期以来对沈大毕业生的信赖和厚爱!  

当下新冠肺炎疫情仍在蔓延,举国动员,协同防控,我们人人有责;此时,你们一手抓防控,一手抓复工,责任重于泰山!我们守护每一位学生的生命与健康,更牵挂他们的就业与未来,不因疫情而让学生错失就业岗位,不因疫情而让企业错失人才储备时机,这是我们共同的期盼和责任。  

疫情防控的关键时期,我们真挚地函请各用人单位,为我们的毕业生就业提供必要的便利和支持,不因学生不能返校而失去提交资格审查材料、参加面试、签订三方协议书以及就业前实习的机会,恳请各用人单位为我们的每一位毕业生就业敞开一扇窗,这是他们最迫切的希望,也是沈阳大学和每个家庭最大的牵挂。我们的学生是有情怀、有大爱、有担当、有责任的优秀大学生,疫情期间沈大的学生无需组织、无需动员,就自愿参与到各自社区的疫情防控中,有的担当义务宣传员,有的担当义务消毒员、有的担当义务防控督察员,肩负起了新时代大学生的使命与担当。我们将用心用情培育每一位毕业生,都能够有家国情怀、有理想抱负、有过硬本领、有品德修为,与国家、与单位、与学校同呼吸共命运;勉励每一位毕业生秉承“厚德重学,至诚至勤”校训精神,脚踏实地、勤奋创新,做好就业前的各项准备工作,满怀激情并负责任地做好签约履职后的本分工作。  

疫情防控期间,我们将为各用人单位拓展线上招聘服务,让我们同舟共济、共克时艰!携手抗击疫情!携手培育英才!携手创造美好的明天!

沈阳大学    

二〇二〇年二月十日    

上一条:2020-沈阳大学疫情延迟返校期间毕业生就业工作指南
下一条:毕业生办理改派及补生源派遣的须知
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)