就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>招聘信息>>正文
关于沈阳大学2021届毕业生秋季双选洽谈会的补充通知
2020-11-17 16:59 就业网宣部 

 

尊敬的用人单位:  

在我校向社会发布了“沈阳大学2021届毕业生就业双选洽谈会”邀请函后,社会各界积极响应。近期,随着双选洽谈会筹备工作的逐渐开展,经与校保卫处、场馆中心协商,对进出学校的地点以及会议举办地进行了调整。为保证用人单位能够顺利参会,特就相关事宜做补充说明如下:  

一、双选会时间、地点  

会议时间:2020年11月28日 (星期六)8:30-12:00

会议地点:沈阳大学体育馆(十二运柔道馆)

具体位置:紧邻望花南街,由都市绿洲酒店向北,过铁路高架桥,路东侧即是。

详细地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号(沈阳大学北院)

二、进出校门位置  

(一)进入学校

入口位置:沈阳大学体育馆出入口(学校正门南侧,过加油站即是,届时将设立路引)

进校开放时间:2020年11月28日7:30—9:00

(二)离开学校

车辆(行人)出口:沈阳大学体育馆出入口

三、几点要求  

1.根据学校疫情防控工作的要求,所有参会人员和车辆将在规定的时间内从沈阳大学体育馆出入口进校,请各用人单位参会人员务必听从指挥,做到有序参会。进校人员要进行体温检测和辽事通健康码绿码验证,无需在“旷采”小程序上进行入校备案。  

2.用人单位进校前需先到参会人员登记处领取参会证件(登记处设在学校体育馆出入口外侧),学校工作人员核对、确认参会人员信息后,发给参会证件。用人单位参会人员凭参会证件,经测温、检查辽事通健康码后进入校园参会。  

3.参会用人单位车辆需停放在沈阳大学体育馆门前停车场的指定位置,不得随意停放。  

4.各参会单位必须严格遵守进校开放时间,在此时间段内,驱车和步行进入校园的用人单位参会人员均需由体育馆出入口进入校园,过时后此出入口将不再允许进入。  

5.会议期间参会人员需全程佩戴参会证件,会议结束后,所有参会人员需佩带参会证件方可经由沈阳大学体育馆出入口离开学校,无参会证件者禁止由该出入口离开校园。  

以上是关于我校双选洽谈会出入口及会议地点调整的通知,请各参会用人单位遵照执行。  

 

 

 

 

沈阳大学        

                                                                                                                         2020年11月16日  

上一条:匠心教育
下一条:物美科技集团2021校园招聘-零售营运管培生方向​
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)