就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>公告通知>>正文
沈阳大学2021届毕业生秋季双选洽谈会
2020-11-06 11:07 就业网宣部 

 

 

尊敬的用人单位:

 

感谢各用人单位一直以来对沈阳大学毕业生就业工作的大力支持!为进一步促进我校2020届离校未就业和2021届毕业生充分就业,搭建用人单位与毕业生洽谈平台,我校定于2020年11月28日线下举办“沈阳大学2021届毕业生就业双选洽谈会”,诚邀各单位参加。  

一、双选会时间、地点  

时间:2020年11月28日 (星期六)8:30-12:00

地点:沈阳大学文体馆(沈阳大学师生服务中心二楼,因校内施工,届时请按“路标”指引入场)

地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号(沈阳大学北院)

二、参会流程  

1.请各参会单位于11月20日前,将《沈阳大学2021届毕业生就业双选洽谈会回执》《沈阳大学用人单位满意度调查问卷》《用人单位进校招聘承诺书》与企业营业执照副本等扫描件,以附件形式发送至邮箱sydxbys2021@163.com(邮件标题:单位名称+沈大洽谈会回执)。  

2.本次双选洽谈会展位有限,招聘岗位专业与我校专业契合度较高的企业将优先安排,审核通过的企业我校会进行电话沟通提交会议准备材料,请随时关注邮箱回复并保持联系电话畅通。  

3. 参会单位务必于11月28日8:20前到达洽谈会现场。如果临时不能来参会,请提前电话告知。用人单位无故不参会,将作为日后再次进校的考虑条件。  

三、会议服务

1.会议期间所有参会单位免收会务费,交通食宿等费用自理。会议不接受双选会当天现场报名,敬请谅解。

2.会议现场为每个参会单位提供一个展位(一桌两椅、一个展架)和参会人员饮用水。参会单位的招聘海报将按照参会回执由学校统一印制。  

3.参会单位尽量不要自行摆放宣传海报,如确有需要,尺寸不得大于1.2*0.6米,数量仅限1个。  

四、用人单位进校招聘防控要求  

1.用人单位招聘人员须严格执行校外人员入校制度。参会人员入校须由校内联络人通过“旷采”审批程序进行审批,入校时出示“辽事通”健康码,持身份证并测温合格后方可入校。健康码显示为红、黄码的人员不得入校。  

2.每家用人单位招聘人员不超过2人,招聘人员要严格执行疫情防控政策及措施要求,来自、停留或途经疫情高风险或中风险地区、有密切接触史、存在发热及咳嗽等异常症状的人员不得进入校园。  

3.用人单位在提交各类参会材料时,需同时提交参会当日所有入校人员的姓名、手机电话和身份证号码。如不能提供,学校有权拒绝该企业参会。并且,参会人员一经确定,用人单位参会当日不得临时更换入校人员。  

3.招聘人员需向志愿者出示参会相关材料,联系登记签到,由志愿者按照指定路线引领至招聘场地。  

4.用人单位参会人员要全程配带一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。  

5.招聘人员要积极协助校方做好招聘现场的安全保障工作,遵守学校校园管理规定,维护正常教学秩序,服从学校的统一安排,杜绝一切存在安全隐患的行为。  

6.招聘会结束14天内,招聘人员如有发热、咳嗽等症状,须主动及时通报学校。  

五、联系人及联系方式  

联系人:高婧瑜(024-62268419)  

李敏(024-62721596)  

E-mail:sydxbys2021@163.com  

 

 

 

附件:“旷采”小程序二维码及使用说明。

 

 

 

 

 

 

 

 

沈阳大学

2020年11月4日  

附件:

“旷采”小程序二维码及使用说明

按照学校疫情防控工作要求,所有校外人员进校一律通过“旷采”小程序进行入校备案,审批通过后方可进入学校。为保证双选会期间用人单位能够顺利进入学校,特就“旷采”小程序使用做如下说明:  

一、查找“旷采”小程序  

用人单位入校人员可在微信查找“旷采”,或通过手机扫码“旷采”二维码找到“旷采”小程序,安装后即可通过手机端进行入校备案。  

 

 

                       “旷采”小程序二维码  

 

二、备案流程  

1.打开“旷采”小程序,点击“访客申请”。  

 

 

 

 

 

2.进入“访客申请”界面,按提示逐项填写。

 

 

 

 

 

(1)“访客姓名”填写用人单位申请入校人员姓名,只需填写1人即可;  

(2)“访客手机”填写申请人的手机,填写手机号必须绑定本人微信;  

(3)“被访人手机”填写“13709858200”,被访人手机填写完毕后,“被访人姓名”、“到访部门”会自动生成;  

(4)“到访事由”选填“业务”;  

(5)如用人单位有2人入校,“随行人员数量”填写“1”,如用人单位有1人入校,“随行人员数量”填写“0”;  

(6)点击进入“进校时间”选项后,选择会议当天时间“2020年11月28日”即可,然后点击“确定”按钮;  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(7)上述各项均填写完毕后,点击“立即申请”按钮,即完成入校备案流程。  

三、进入学校  

待“到访部门”审批通过后,到访人手机微信即可收到备案通过的提示,并自动生成通行证(含通行码)。入校时将此码出示给保卫人员,并提供所有入校人员的健康出行码,经扫码、测温后即可进入学校。

 

 

 

 

 

 

 

附件: 参会回执,用人单位满意度调查问卷,用人单位进校招聘承诺书。

 

附件【附件1参会回执.doc已下载
附件【附件2用人单位满意度调查问卷2021.doc已下载
附件【附件3就业双选洽谈会用人单位进校招聘承诺书.doc已下载
上一条:关于沈阳大学2021届毕业生秋季双选洽谈会的补充通知
下一条:沈阳市第二届“才领东北 筑梦盛京”(秋季)招才引智系列活动公告(二)
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)